和婚・神前結婚式は東京府中の大國魂神社へ

体験レポート

心から心へ。わたしからあなたへ

七五三祝 総合展示会

大國魂神社結婚式場では8月2日㈯・3日㈰に七五三の衣裳・写真・美容着付・会食用料理等の総合展示会を開催いたします。

衣裳は振袖・紋服・被布など約100着で、一着一着絵柄が違います。特に七歳のお子さまが、お気に入りの衣裳をお召しになる為には早めの御予約をおすすめいたします。

その他、美容着付相談コーナー・写真やアルバム見本・会食用料理の展示もあり
その際に、各予約受付も開始いたします。

そして会場内にはアニメ・ムービーやおもちゃ・絵本などのキッズスペースも
ご用意致します。

また、10月11月には仮設写真スタジオを設けて記念写真の御予約をお受けできる様になりました。詳しくは 大國魂神社衣裳室写真部 042-361-9563 までお問い合せ願います。

※※当館指定の写真館以外の出張写真等は境内ではお断りしております※※

大國魂神社からのお知らせ
※※※七五三御祈願の予約はお受けしておりません※※※

♪ 大國魂神社七五三祝総合展示会 #

日時:8月2日㈯・3日㈰
    10時〜17時

場所:大國魂神社結婚式場特設会場

展示:衣裳・写真・美容着付相談コーナー・会食用料理その他

☆ アニメの上映やキッズスペースあり ☆

* この日より衣裳・会食その他の予約受付を開始します。